各位宝妈们夏天给宝宝吃什么水果好?宝宝肠胃弱,吃什么水果合适?

其他答案
自己平时选择适当的让宝宝吃一些水果,比如香蕉梨这些都是挺好的,
宝宝肠胃弱的话就不要让吃太凉的水果,可以吃点苹果香蕉之类的。不是太亮
如果这样的话,我觉得宝妈可以把苹果煮熟了给宝宝吃,平时不要给宝宝吃西瓜,梨寒性大的水果
亲爱的宝妈你好,可以适当的给宝宝吃当季的水果和蔬菜,听的时候可以吃火龙果,香蕉,地瓜等等水果,但是要注意适量哦。
夏天最常见的是西瓜名单是宝宝肠胃弱的话可以试试喝西瓜汁
你好,只要是应节的水果都可以,不用太担心的,不用可以去说要吃什么,宝宝吃多种水果的话就更好了