怀孕早期便秘怎么办啊?求各位宝妈支招,怎样缓解孕期便秘啊?

其他答案
怀孕早期上火的话都是容易大便干燥,便秘的可以多吃点泾县的水果青菜,多喝点水,每天喝一杯蜂蜜水
你好,孕期便秘可以多喝水多吃水果蔬菜,或是多吃粗粮一类,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
大部分的人都会孕期便秘,要多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃太热性的食物,香蕉苹果都是有利于通便的食物。
喝盐水和苹果水
亲,可以喝点儿蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,苹果,芹菜的,嗯,这些都是缓解便秘的