母乳性腹泻吃什么奶粉好呢?请问怎样给宝宝选择合适的奶粉呢?

其他答案
母乳性腹泻的话,就要选择一些配方比较还有益生菌的,可以调理肠胃的,这样不容易腹泻的
妈妈不要吃得太油腻,少吃蛋白质含量搞得食物,如鸡蛋牛奶什么的。乳汁中的脂肪含量低了宝宝就不会拉肚子了。
不用吃奶粉的啊,试试半天不给孩子吃奶然后喝一些葡萄糖水来替代就好了
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火,所以说雀巢能恩奶粉是没问题的。而且雀巢能恩奶粉已经有检验了呢
宝宝母乳性腹泻的话平时要尽量注意自己的饮食,不要吃生冷辛辣等刺激性食物或者是不好消化的食物,可能等过一段时间就会好多了,母乳对宝宝来说就是最好的。
你好,这个的话可以多喝水,然后可以吃,明一阿尔法。法和生源还没睡觉儿的奶粉都是非常不错的
自己可以尝试一下给宝宝试试雅培的,感觉还是挺不错而且宝宝吸收效果这些也比较好
你好,母性腹泻,最好还是给宝宝吃完它翻的奶粉比较好一点,因为这款奶粉宝宝喝了以后吸收也是比较好的