怀孕七月多吃核桃好吗?核桃可以提高胎儿智力是不是啊?

其他答案
怀孕七个月可以多吃核桃的吃核桃的话,可以促进胎儿大脑的发育 你可以多吃点儿,其他的见过的
你好,孕期多吃坚果一类的对宝贝的大脑发育好,可以每天都吃三四个核桃的,希望可以帮到你。
在怀孕期间自己可以选择多吃一些核桃,这样对小宝宝的生长发育情况倒是挺好的
你要吃核桃的话,里面有很多好东西呀,当然是可以吃点儿却还,可以多吃一些,但是也不要吃太多
可以适当吃一点的,也可以吃点DHA的,孕期唐筛做过没有,有做的话一般是没什么好担心的,宝宝健康就好了。