发奶的食物有哪些呢?宝宝的奶水不够吃,请问吃什么食物可以下奶啊?

其他答案
宝宝奶水不够的话,可以吃点儿猪脚或者是熬点儿猪脚汤,效果都是比较好的,平常保持好心情
你只需要多喝豆浆就可以,很多宝妈都是只要一喝豆浆奶水就哗啦啦的来了,
要多注意休息,煮点排骨汤,鲫鱼汤,猪脚汤,鸽子汤这些都是下奶的食物,还有米酒,南方人都吃米酒下奶。
催奶的食物有花生猪脚汤、木瓜鲫鱼汤,其实饭也很催奶的,里面含有丰富的淀粉。还有通草也是催奶的。
你好,可以多吃一些丝瓜,也可以适当的多喝一些大骨头汤,鱼汤之类的。平常多吃带水的食物,多喝水就会奶水多一些,最好不要上火哟。
可以试试吃鲫鱼豆腐汤还有猪蹄黄豆汤之类的,都是很滋补的下奶食物
母乳少可以多喝汤水,自己多按摩乳房,可以吃花生猪脚汤,鲫鱼木瓜汤,都是下奶的。
下奶的食物有很多啊,猪蹄花生汤,鲫鱼通草汤,还有豆腐,黄花菜等等都可以下奶的。
哺乳期间可以多喝一些下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤鲫鱼通草汤,乌鸡汤不仅有益于身体的恢复而且很有营养的!