孕期怎样预防宝宝缺氧呀?女人怀孕的在生活各方面都应该注意些什么?

其他答案
孕期的时候是可以吃些营养丰富的食物了,检查下羊水的,羊水少就可能会导致胎儿缺氧的。
定期孕检。。心情要放松。。之前在和睦佳检查的还是不错的
平时多注意休息,注意胎动,定期产检吧.
在怀孕期间自己平时吃饭要注意休息多吃水果和蔬菜没有必要给自己太大的压力,
一般只要合理饮食,均衡营养,没关系的,平时按时产检,听取医生的意见。