产后收腹带要绑多久比较有用呢?我生完孩子到现在都快两个月了,每天都绑着,但是肚子不见小的!

其他答案
你好,亲还没有恢复呢,所以收缩不了那么快的,用收腹带可以预防子宫下垂,也可以让你不在继续长肚子
产后绑腹带一般在顺产后第二天就可以绑,出月子就不需要绑了,出月子效果也不大了。
这个具体要根据自己的身体来判断,一般差不多一个月左右吧不过具体还是要根据自己来判断