孕妇临产前几天症状都包括了哪些呀?如果掌握了这些,到时就看得出来我嫂子是不是快生了嘛~~

其他答案
生产之前几天会分泌物增多,要生的时候会阵痛、见红、破羊水
快生前两天腰会特别酸,阵痛越来越频繁,只要羊水没破就不用太着急,把东西整理好,就可以去医院了
在怀孕晚期接近预产期如果出现肚子疼痛而且有频繁宫缩的情况很有可能就是宝宝快要发动你姐的
腰涨,有见红就是差不多要生了,我当时就是这样的
临产前症状一般会出现有规律的宫缩加疼痛,还有就是见红和破水,这些都是要生的症状。
孕妇临产前会感到小腹部一阵阵发硬,或腰部有些疼痛。与月经痛感觉相似。渐渐的宫缩时间延长。并伴有咖啡色粉红色或鲜红色的血。从阴道内流出,俗称‘’见红‘’。
临产前就感觉肚子下坠的厉害,走路时觉得很不舒服。生产前大多数人都会见红,保持好心情,放松心态
亲你好,在孕晚期如果出现规律性宫缩,阵痛,破水或出血的话就是要生产的征兆
怀孕三十七周胎儿就是足月儿了,会随时发动的 ,胎儿发动会有见红,破水,肚子阵痛比较有规律。
亲,一般分娩前会出现肚子疼,破水,见红,规律性宫缩了,如果有这些症状,赶紧去医院