准备怀孕期间感冒怎么办?如果这段时间怀孕,对宝宝有什么影响吗?

其他答案
感冒严重吗?不严重的话多喝水就可以,没吃药就不会有影响哦,不过自己身体最重要哦,该吃药还是吃药
最好去医院先把感冒看好再怀孕。。孕前检查也很重要可以去做。之前就是在和睦佳检查的
你好,最好先把感冒看好,等抵抗力提高点再考虑要孩子,这样才不会影响到宝宝,如果真的在这段时间有了,那建议去问问医生再做治疗
备孕期间感冒如果不很严重,尽量避免用药。注意多喝开水多休息。如果很严重的话。就需要去医院。但一定告知医生自己正在备孕。
还是感冒好了先吧
备孕期间如果感冒的话最好是先吃药调理好身体再备孕吧。如果在这段时间怀上的话就要注意不要吃感冒药了。
这个时候自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝,这样对自己的身体也不会有什么太大的影响
如果是怀孕没有吃药的话宝宝也是不会有影响的,可以先自己确定一下是否有没有怀孕。
亲,现在感冒不会影响胎儿的,你可以试试食疗,熬点姜汤喝,趁热喝,发发汗。
备孕期间感冒一般多饮热白开,多休息,以促进感冒症状消退。也可以用生姜红糖熬点热汤喝,再就是注意饮食清淡一些
怀孕期间感冒了,你可以吃感冒药,进行治疗啊,可以推后怀孕的时间。