整个孕期都要吃叶酸吗?我现在怀孕3个月了,想知道什么时候可以停止?

其他答案
您好,叶酸需在孕前三个月开始补充直至孕期结束。孕中晚期建议增补0.4毫克的金斯利安叶酸多维片。金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,金斯利安主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。希望可以帮助到您。
你好,不是的,在孕期是孕前后的三个月吃叶酸的,是可以预防胎儿畸形的,孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
叶酸都是在怀孕的前后三个月才吃呢!过了三个月以后,就没有必要在吃叶酸了!
前3个月吃完就可以不用吃了
孕期是前三个月要吃叶酸。。孕期检查也很重要。。。一直在和睦佳检查的
你好怀孕期间没有必要整个孕期都要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,可以一直吃到怀孕前3个月的
不用,叶酸吃到怀孕的第三个月末就可以不用吃了
头三个月要吃,后面要补钙
前三个吃就可以了
叶酸,是怀孕前后三个月吃的,可以预防胎儿畸形的,吃了放心一些的了。