孕妇能喝加多宝饮料吗?最近上火有点严重,想喝点加多宝去去火。

其他答案
你好,最好是不要喝的。在孕期饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多吃水果蔬菜的,可以喝绿豆汤,来降火的。
不要和那些了!喝多了不好,上火了可以喝用绿豆滚的水
最好还是要少喝这些东西的,可以多喝点开水吧,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜是比那个要好的啊。
孕妇最好不要喝加多宝饮料,这是因为里面含有防腐剂和添加剂的,对宝宝的发育不好。
还是不要喝加多宝吧这个属于凉茶饮料,喝多了会引起拉肚子可以吃点水果啊多喝点水吃点柚子来降火
可以喝点,不要喝太多就没事。
你好,最好不要喝,可以吃食物降火的,冰糖雪梨水也能降火,希望可以帮到你。