14来月经几号算排卵期?我不太会算这个,还请各位姐妹帮帮忙。

其他答案
月经过后十四天左右是排卵期的,不过最好是还是用排卵试纸测一下会比较准的,因为月经不准排卵期也不准的。
在月经14天后就是排卵期,所以14号来的月经,在28号之后就是排卵期了。
你好,如果你的,月经周期比较规律的情况下,排卵日就是下次月经的第一天的前第14天,这一天的前5天和后四天是排卵期的。
一般排卵期就是在你月经来的提前14天左右,排卵周期也就是三四天左右的。
月经过后再过七天左右就是危险期了,而且排卵期间会有白带增多或拉丝的现象,你可以多注意哈,祝你早日好孕!