小肚子疼是不是怀孕了啊?最近该来月经也没有来,肚子还痛的很。

其他答案
买个试纸试试啊!有的人刚怀孕的时候会肚子痛的
你可以先买一个早孕试纸看一下是不是怀孕了吧,如果是怀孕了肚子痛的很就赶紧去检查一下看看吧。
从小肚子疼这个症状来看是不是怀孕,这不准确的可以买一个验孕棒检验一下,是两条杠就是怀孕了。
如果月经推迟的话还是到医院去检查一下确定,肚子疼的厉害的话要确定是不是宫外孕。
月经推迟一周可以用晨尿来验孕的,出现两条杠就是怀孕了。肚子痛建议卧床休息,如果没有改善的,要到医院检查一下。