怎样戒奶胸部才不痛呢?我打算给孩子戒奶了,所以想提前了一下。

其他答案
你好,一般断奶都会有涨痛的情况的\可以喝大麦茶,韭菜,回奶药来断奶的,不要多喝汤水。
这个可以用温水热敷胸部吧,要不然会涨奶的
到医院打一支针就好啦
那你可以断奶的时候喝一些大麦茶或者是吃一下韭菜都是可以帮助回奶的,这样就算是痛也就只有二三天的。
怎样戒奶胸部都是会有一点痛的,可以先逐渐减少白天的次数再减晚上的次数。
如果打算断奶的话可以自己提前吃一些回奶的东西到时候就不会涨奶了。想麦芽之类的。