怀孕30天人流还是药流?还没做好要宝宝的准备,所以想先流产。

其他答案
你好,怀孕30天左右是可以看看医生的,能看到孕囊胎心就可以做手术的,一般是人流比较好的,是需要考考好的。
药流吧!人流对人身体伤害太大。
药流吧!!!
个人觉得还是人流好点,药流一般都流不干净,最后还得清宫,麻烦又难受
药物伤害比较少一些,成功率稍微低点。没有怀过孕的,最好还是先药流吧
既然宝宝和你那么有缘,宝妈何不考虑一下,女人早晚都要生孩子,为了自己的身体还是要的好
这个时候是可以药流的,不过最好是去正规的医院去开药会比较安全的,要不然处理不当的话是会容易大出血的。
你好,还是考虑清楚吧毕竟是一条小生命,药流如果流不干净还要清宫,还是人流比较安全。
人流或者药流都可以看你自己的选择,药流如果不干净的话可能还要清宫。
怀孕30天可以选择药流的,这时候宝宝还没有长成,这种方法对妈妈没有那么大的伤害。
你好怀孕30天是可以做药物流产的,药物流产最后一个休息多注意保暖来恢复身体的。
晕,其实不是所有的事情都要在准备好的情况下才决定要还是不要的,来了,就接受,有什么呢?现在流产,不但伤了一条小生命,还对自己的身体伤害很大。