怀孕孕酮低吃什么补补啊?这个问题已经困扰我朋友好几天了,现在只能麻烦大家帮忙解答啦!

其他答案
怀孕的时候孕酮低可以,吃一些黄体酮或者去医院打黄体素,平时注意多休息
亲,孕酮低的话,吃食物补的比较慢,建议可以吃点黄立酮,补充一下,平时尽量多卧床休息
你这情况饮食很难能调理好.怀孕期间不宜食药物治疗.对胎儿不宜. 吃天然大豆异黄酮和天然维E.一定要是天然的,无副作用。