怀孕期间不能吃什么鱼啊?怀孕后禁忌特别多,担心吃错了会影响。

其他答案
孕期可以多吃鱼的,这样对宝宝也好。。还有就是一定要做好孕期检查。。个人觉得和睦佳不错啊
你好怀孕期间最好不要吃甲鱼的,甲鱼吃了容易滑胎,同时还不能吃太寒性,吃螃蟹,山楂和桂圆的。
在怀孕期间是可以吃鱼的,不论是什么时候都是可以吃的。没有什么不好的影响。 孕妇吃鱼越多,怀孕足月的可能性越大,生出的婴儿也会较一般婴儿更健康、更精神。
怀孕期间什么鱼都是可以吃的,但是可以多吃一点深海鱼,因为它所含的d h a会比较高。