怀孕能戴隐形眼镜吗?爱美的我一直在用的,可现在刚刚怀孕了,不知道还能不能用。

其他答案
你好,孕妇在怀孕的时候也是可以戴隐形眼镜的,这对怀孕是没有影响的。
你好怀孕期间可以戴隐形眼镜了,对胎儿没有太大的,不过,一定要多注意用眼的。
怀孕期也是敏感期,戴隐形眼镜可能容易眼睛发炎,对视力也不好,为了宝宝,最好不要带,偶尔一次问题不大,但怀孕期间尽量不要再带隐形眼镜。
在怀孕期间建议你最好还是适当的多注意比较好,这个应该会有一点点影响