婴儿辅食米粉怎样添加呢?我家宝宝现在5大了

其他答案
特福芬的米粉不错,特福芬有机婴幼儿米粉以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。有机值得信赖,推荐给你。
直接冲米饭就可以 和奶隔开就好了
宝宝5个月了,是可以适当的添加点米粉的好消化好吸收的,第一次添加一定要按由少到多由稀到稠的顺序吃比较好的。
六个月开始首次添加,米粉用七十度的温开水冲调均匀,最初添加要调得稀一点,放至四十度再喂给宝宝,每天一次,从稀到稠,还可以在里面添加些菜泥。
宝宝在六个月后,可以添加适当的辅食的,可以从米粥,米粉开始添加,就是流质的食物开始