孕39周胎动减少正常吗?有这方面经验的妈妈给我说说,好担心。

其他答案
怀孕39周了,胎动减少的情况下也是正常的,胎儿越来越大,在子宫里面的活动空间越来越小的原因造成的。
孕晚期胎动会少一些,建议您到医院检查若无异常,可以继续观察。 不用太紧张,只要有胎动,产前检查结果正常就不用太担心。
孕妇在怀孕后期胎动减少这是正常的,这是因为宝宝已经入盆了。但是也需要,多数胎动防止宝宝缺氧。