想知道在怀孕的时候可以用护肤品吗?有哪些适合孕妇用的护肤品可以来推荐一下吗?

其他答案
你好,怀孕期间可以用一些纯植物的护肤品,化妆品最好不要用了含有化学成分,对胎儿不好
孕期就不要乱用些乱七八糟的护肤品,毕竟肚里还有宝宝,建议用些简单的基础护肤就好,用些孕妇专用的,例如原生态去亲润啊,这类的。
怀孕的妈妈可以用些孕妇专用的护肤品啊,现在市面早就有孕期专用的护肤品了,是根据孕期的肌肤性质研制出来的,例如亲润,都可以试试看。
我当时怀孕用的是孕妇专用的护肤品,天然无刺激的亲润的牌子哦,你也可以试一下,袋鼠妈妈的也不错