宝宝睡觉头上汗多,特别是宝宝刚睡着的时候,这样是不是宝宝缺钙呢?

其他答案
缺钙的症状之一
去医院查一下吧
应该是缺钙了
如果汗特别多的话,是不是盗汗啊,那就是缺钙了
不是。最近很多报告都说宝宝睡觉爱出汗不是缺什么、而是宝宝本身的一种新陈代谢。可以给宝宝盖下肚子、看风扇
是缺钙症状呢
是的缺钙会出汗多
应该是有点,最好去医院查是否缺钙,宝宝火气大也会出汗的
这个是缺钙的症状之一的
还是去医院检查一下吧
盗汗和秃枕是宝宝缺钙的表现之一,但具体要到医院检查看是否缺钙,如果缺钙就要吃钙片补钙
要是经常这样的话有可能就是有点缺钙了,如果现在6个月以前可以吃下鱼肝油促进钙吸收会好一点