手机辐射导致胎儿畸形的概率有多大呢?怀孕之后喜欢玩手机,婆婆老说我。

其他答案
你好,我怀孕一直都在玩儿手机,我家宝宝也很健康,不过了自己还是要约束自己一下,毕竟为了宝宝健康
手机辐射导致胎儿畸形的概率应该不大的,我怀孕的时候也是天天玩,连防辐射服也没穿,但宝宝出生也挺好的。不过建议还是少玩吧!
怀孕之后可以玩手机但时间不要太长,要多活动活动。
手机辐射造成孩子畸形的概率至今为零,所以建议你一点点都不要有任何的心理负担,手机辐射是绝对不可能允许孩子胎儿畸形的。
孕期最好少玩手机,宝妈可以找些手工活做,绣个十字绣什么的来打发时间
手机辐射对宝宝,还是挺大的伤害的,偶尔玩一下没有关系,但注意时间不要太长。
你好,怀孕期间最好不要长时间玩手机的,虽然辐射比较小,但是长时间玩血液不循环,对胎儿的生长发育也不利的
今天还是少玩一点的不怕一万就怕万一,万一是一个畸形儿怎么办呢!老人家说的很有道理啊!