怀孕能吃辣条吗?老婆很喜欢吃辣条的,每天简直就是无辣不欢,可担心有影响。

其他答案
这都是很重口味了,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息吧
你好,在喜欢吃辣条的话在孕期都是不可以吃的,毕竟是垃圾食品,而且容易上火,怀孕的话要少吃辛辣生冷的东西
怀孕的时候,我当时是又吃辣条的,因为实在是吃不下东西,而且反胃利害。
怀孕最好是不要吃辣条了。这个不卫生的,对胎宝宝不好,可以吃点辣的食物,但辣条不要吃了。