清宫图生男生女表准吗?以前好像听说还挺准的呢,刚好弟媳这次怀孕了,说不定还能用上呢~~

其他答案
清宫表是不准的没有什么依据的。要知道男女的话可以到医院去做彩超准确一些。
从清宫图,单看生男生女这是不准确的,没有科学依据的,可以在怀孕4个月后,通过做B超的方法确认。
你好,这个的话最好是单独娱乐娱乐一下就可以了,所以说是不准的,没必要那么纠结,男女都是自己的
你好,不准的,如果准了大家不都是想生什么就生什么了,娱乐一下还可以,希望可以帮到你。