9个月的宝宝穿什么鞋会比较合适呢?麻烦大家把合适的款式和码数推荐给我,顺便介绍几家店哦!

其他答案
你好,最好买软底鞋 宝宝才9个月 别让他那么早学走路吧。。软一点底的鞋适合宝宝脚部发育
9个月的宝宝最好不要给他穿鞋子,这时候他刚会站起来学走路穿着鞋子不方便,外出的时候可以给他穿一双学步鞋。
其实九个月的孩子是可以不用穿鞋子的,因为这个时候是还不会走路的,或是也可以买哪个学步鞋的。
9个月的宝宝因为刚要站起来学走路或是只会扶物站住,可以选择学步鞋,棉制的就可以。