金斯利安叶酸片怎样吃呢?今天老公给我买了一盒,但是不知道怎么吃。

其他答案
您好,金斯利安还是不错的。需要从现在开始,每日一粒,直到哺乳期结束。金斯利安叶酸多维片以《中国居民膳食指南》中对我国孕期妇女和哺乳期妇女的膳食营养素摄入标准为基础,遵循“必需、适合、适量、安全”原则,全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,金斯利安主要成分中除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。
金斯利安叶酸片用水冲就可以了。。。。