婴儿喝什么奶粉对身体好?要给宝宝断奶现在奶水已经很少,了解哪个奶粉好些。

其他答案
推荐选择百慧妈妈旗下的安吉兰德,法国原装进口的,很安全,还是有机奶粉。
你好,宝宝的奶粉一定要选择口味淡的,接近母乳的,好消化好吸收的,而且喝了之后不容易上火的最好了
宝宝断奶后可以给他选择荷兰牛栏奶,这款奶粉味道清淡,比较贴近母乳也不容易上火。
其实奶粉都是差不多的,只要是喝奶粉的孩子就一定要多喝水的,以免引起便秘的情况的。