宝宝体温37度是发烧吗?宝宝现在三个月大体温有些高了,担心是发烧的情况。

其他答案
三十七度有点低烧,要给宝宝物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多给宝宝喂点水。
你好,宝宝的体温是三十七度,不算是发烧的,宝宝的新陈代谢快,正常体温比大人会高一些的。
您好,宝宝腋下的体温在36度到37度二之间。 宝宝体温是正常的,只是穿的有一些后热到了