宝宝脖子起湿疹怎么办啊?看着孩子的可怜样,别提我有多心疼。

其他答案
现在的天气太热了,都是会很容易长的,平时要保持室内通风,或是用些金银花水来洗澡
宝宝长湿疹了护理是关键,可以给宝宝用土豆片,当然用药最好是给宝宝用无刺激的贝安宁萱安益肤霜,这个无刺激对宝宝皮肤有恢复的作用,宝宝用着也舒服。
吃纽曼思益生菌吧,对缓解宝宝湿疹非常有效,我们就是吃这个好的
你好,如果母乳喂养的宝宝,宝妈最好不要吃辛辣和蛋白质高的食物。给孩子洗澡最好什么润肤剂都不用,用的话要选择温和的。洗澡时间不宜太长。注意勤给孩子换洗衣物。家里保持环境不干燥。
宝宝有可能是因为天气太热,引起的湿疹的,这个时候最好是洗干净给宝宝擦些爽身粉的。
您好,宝宝起湿疹可以给他用金银花水,每天擦洗,这个效果挺好的。给宝宝勤换洗衣服