宝宝发烧怎样物理降温呢?发烧37.8度物理降温好,还是吃退烧药好呢?

其他答案
你好!我所知道的物理降温是这样:用酒精擦小孩的手心,脚心,腋下;用温水给小孩洗澡,使用兵兵退热贴,还有多给小孩喝水
发烧期间宝宝如果精神还好可以先帮他物理降温,用温水擦拭身体和手脚,贴上退热贴,多给宝宝喝水吧。如果超过38.5可以吃点退烧药。
亲,宝宝发烧可以用酒精或温水擦拭宝宝的额头,腋窝,手脚心,股骨沟,前后心;还可以貼退烧贴这两种物理降温方式。38.5以下物理降温就好,38.5以上就得吃药了你多让宝宝喝点热水。