宝宝纯母乳喂养几个月比较好呢?现在已经喂养7个月了,可以断奶了吗?

其他答案
八个月之内
现在断有点早了吧,感觉有条件就让宝宝吃到自然没有,好多都吃到一到两岁左右
纯母乳喂养当然是越久越好的,你可以根据自己的实际情况来定吧。一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了
宝宝母乳喂养最好喂到宝宝一岁最好,如果母乳不够的话,八个月就可以给宝宝进行断奶。
如果奶水充足的话,建议可以喂养到周岁。
你好,可以继续坚持的。至少可以到孩子一周岁,母乳营养丰富。现在可以加多种辅食了