如果突然小孩发烧在家应该如何处理呀?想起上一次发烧我真的都怕了,小孩发烧发到抽筋了,求方法!

其他答案
首先小孩子发烧绝对不能用被子捂汗,这容易引起孩子惊厥,要先给孩子物理降温,比如洗温水澡之类的,温度超过38度5的话就要吃退烧药了
我宝宝试过,但是没有试过抽筋的,如果精神状态好的话,没有超过38.5可以先观察。
你好,家里备着小白酒杯差和纱布,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器皿,将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。
低烧,可以多喝水,物理降温,用温水擦身,贴降温贴,高烧要吃退烧药的了。