宝宝发高烧怎样退烧快?给宝宝吃退烧药还要等多久才能退烧,还有别的退烧办法吗?

其他答案
一般喂过退烧药半个小时就会有效果,可以喂过药以后在物理降温,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多给宝宝喂点水。
你好,母乳喂养的宝宝,宝妈最好不要吃辛辣和蛋白质高的食物。给孩子洗澡最好什么润肤剂都不用,用的话要选择温和的。洗澡时间不宜太长。注意勤给孩子换洗衣物。家里保持环境不干燥。
温度超过38.5度的高烧可以吃泰诺林紧急退烧药,一般半个小时左右就可以降温,另外要持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿
给宝宝吃的退烧药,最快要等到半个小时后才会有反应的,可以给宝宝贴一个退热贴,拿温水多擦拭她身体的皱折处。