准备怀孕吃叶酸片吗?朋友给我说要吃点,但是听说叶酸吃多了会生女孩的。

其他答案
您好,怀女孩或怀男孩与吃叶酸没有本质关系的,这种说法并无科学根据。在此需要注意的是,备孕是需要增补0.4毫克叶酸的。0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,斯利安叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议选择斯利安叶酸,价格便宜,有些医院可免费领取。
是的,叶酸片一般都是有怀孕前后三个月里服用的,其他时间吃没有效果的,多观察情况吧
你好!备孕到怀孕3个月要吃叶酸的。叶酸是胎儿发育所不可缺少的营养素,备孕妈妈提前补充叶酸,能起到预防孕妇贫血的作用,另外,还能降低宝宝发生先天性疾病的概率,让宝宝健康出生。没有听说叶酸吃多了会生女孩