孕酮低医生说先兆流产该如何做啊?昨天医生检查完,说我孕酮低,要注意休息和调理,我需要做什么?

其他答案
你好,在孕早期有这样的情况是需要多注意休息的,不能做剧烈运动,要卧床休息的,可以服用黄体酮来保胎的,在饮食上要清淡点的。,可以多吃水果蔬菜,多喝点水的。
平时注意休息,不要同房,不要随便运动,一般问题不大的,不放心的话可以去医院开点药的。偏低很多妈妈都是有这个状况的,也不一定就是有问题。