怎样怀双胞胎的几率大?很想能生个双胞胎,听说这个有一定的概率,请问什么样的人概率大?

其他答案
是不是特别羡慕人家生的双胞胎或三胞胎,觉得那样真的太幸福了。现在出现多胎妊娠的现象越来越多了重点就在于安全健康的促进排卵,比如易孕胶囊,通过强化卵巢功能,活化卵泡促进健康排卵,经促进排卵的引起多胎妊娠率约为6%-12%,而自然怀孕引起的多胎妊娠率为只有.6%~l%。
如果双方家庭历史记录有过双胞胎的话是有一定机率的,如果没有那就概率很渺茫了。