孕妇几个月开始喝奶粉比较好呢?我现在怀孕快三个月多了还没喝孕妇奶粉的。

其他答案
其实从怀孕如果喝得下的话就可以开始喝孕妇奶粉,现在三个月了可以开四核如果喝的下的话。
知道自己怀孕后就可以每天喝点孕妇奶粉了。你现在怀孕快三个月了可以喝奶粉了。
你好怀孕4个月之后胎儿生长发育很快所需的营养比较多,这个时候就可以适当的喝点孕妇奶粉来增加营养了。
你好,在怀孕期间你可以在怀孕3个月的时候喝孕妇奶粉哦,这个时候宝宝已经成型