早孕没食欲吃不下饭怎么办?会一直都这样吗?小宝宝不够营养怎么办?

其他答案
你好,在怀孕期间是比较正常的,这些都是属于妊辰怀孕不需要担心,平常要注意饮食
怀孕初期吃不下饭,你平时可以吃点面包,面包馒头易消化的食物,帮助补充体能,宝妈不用担心,怀孕初期宝宝是不需要多少营养的,正常饮食就可以。
宝妈不用担心,这是孕初期的正常反应,宝妈可以平时多喝水,注意饮食清淡,一般三个月以后,就会好转啦!