去医院做尿检查怀孕需要空腹吗?多久可以拿到结果呢?如果怀孕了怎么知道自己怀孕多久?

其他答案
尿检不需要空腹的。半小时就会出结果了。照B超可以准确知道孕多久,最后一次来月经的时间到现在可以大概推算孕多久
你好,其实你可以先买一个早孕棒检查看看是否怀孕的哦,去检查是不需要空腹的哦!
做尿检不需要空腹的,一般半个小时左右就可以拿到结果,如果宝妈确定怀孕,要从末次月经的第一天开始起算预产期
不抽血的话可以不用空腹的。。。。。
通常情况下,通过化验尿液来检查怀没怀前话是不需要空腹的,大部分抽血的检查才需要空腹的。