胎位不正宝宝入盆吗,有没有什么方法可以纠正啊,宝宝不入盘会影响正常生育吗?

其他答案
胎位不正的话,宝宝不会入盆的了,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心一些的
宝妈你好,宝宝如果是胎位不长的话,是不可以顺产的,可以问问医生如何纠正,平时没事可以多走走,
宝宝胎位不正有很多种,一般胎儿都是头朝下的,另外还有臀位、足先露、手先露、横位等等,除了横位以外都可以入盆。
你好通常情况下,胎位不正,胎儿是不容易的,这个时候可以适当的多活动活动,有利于缓解一下的。