感冒咳嗽吃药能吃虾吗,有感冒的病症的时候吃虾会有什么后果啊,孕妇能吃虾吗?

其他答案
感冒咳嗽,最好不要吃虾的,要不然是会加重咳嗽的,要清淡饮食,炖梨子吃。
可以的!早期少吃点!到过三月以后就可以了感冒了多喝水尽量不要吃药
你好,怀孕期间如果感冒咳嗽的时候,是不可以吃虾的,吃了容易,消化不良的,可以多喝点水多喝点小米粥缓解一下的。
你好,感冒咳嗽是可以吃虾的,孕妇也是可以吃虾的,吃虾补钙。