备孕期间能喝酒吗,喝了酒会影响备孕的效果吗,怎样备孕怀上机会比较大啊?

其他答案
您好,是有影响的,可能影响到下一代的“质量”。长期吸烟、喝酒的人,与不吸烟、不喝酒的人相比较,精子数量低17%左右,精子的活力低,畸形率明显增多。同样,长期吸烟者正常精子的数量也有所减少,平均减少百分之十左右。每天吸烟二十到三十支者,畸形精子发生率显着增高;吸三十支以上者,畸形精子发生率更高。吸烟时间越长,畸形精子越多,而且随着正常精子数目的不断减少,精子活动力也会减弱。建议准爸需要与准妈一起服用叶酸,一直到准妈怀孕。主要是为了保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。
备孕的时候最好不要喝酒的,要不然的话是会影响备孕的,还会导致宝宝畸形的。
你好,在备孕的时候最好不要喝酒喝了酒会影响宝宝的,有可能会造成宝宝畸形。
备孕期间是不能喝酒的,身体含酒精就算怀上宝宝,也是对宝宝不好的。
建议备孕期间不要饮用含酒精成分的东西,特别是酒。一切都是为了有个健康可爱的宝贝,正常健康的作息时间,还有饮食要均衡健康,适时补充叶酸,让备孕事半功倍