孕妇穿防辐射服好吗?怀孕以后穿防辐射服对身体好不好的呢

其他答案
可以自己检测一下看的了。如果手机放防辐射服里面打不通,没有信号的话就是有效果的。
这个可以根据自身的具体情况,如果妈妈经常上网或者经常坐在办公室跟电脑接触,有打印机什么的就可以穿,还是有一定作用的,给你推荐一个关于防辐射服的分享网站,还不错,www.smile628.com
我孕期一直再穿防放射服,毕竟单位周围都是电脑,对宝宝不好。但是有一点,防辐射服都不透气,好热的呢
有那么点管用吧,做在电脑前没问题的
孕妇穿防辐射服好,怀孕以后穿防辐射服对身体好的,可以预防胎儿畸形的。不穿反而不好。
可以的,一般的话只要平时不要经常碰手机电脑,有辐射的东西就可以不用穿防水服舍不得穿太多次也不好