宝宝五个月水果怎样吃啊?想给宝宝吃点水果呢,怎么吃水果才好啊

其他答案
当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。苹果汁,葡萄汁还不错。
可以磨点水果泥和柞水果汁兑水给宝贝喝,建议买新鲜应节的水果。才5个月建议不要让宝贝咬开来吃
你好,可以吃香蕉泥,苹果泥。注意一定是要刮成泥状才可以吃的。不要吃多,一次喂一点点就好。吃了观察几天看看宝宝情况再继续添加