怀孕几个月肚子大起来,怀孕第几个月肚子才会明显啊,如果三个月了还不明显要做什么检查?

其他答案
每个人显怀的时间是不一样的了。不过一般情况下是五个月才显怀的。加强营养,按时孕检。
一般要四个月左右才显怀,有的做胎往后,有的胎儿偏小都会导致不怎么显,也不用担心一般只要按时产检就可以。
亲,正常的哦,怀孕四个月以后才开始显怀的哦,有的人显怀晚,我怀孕那会六个月刚刚显怀呢,只要孕检正常的就行
因为胎盘位子宫的位置和每个人的体质都不一样的,所以有的人显怀有的人不显怀,不过只要产检宝宝一切正常就可以的,