四维彩超检查什么畸形,四维彩超可以检查出孩子的畸形吗,发现这个情况可以选择人流吗?

其他答案
四维彩超是动态的彩超的,看的清楚可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。
四维彩超是可以检查出胎儿有无明显性缺陷,如果发现有缺陷是可以选择人流的。
四维彩超一般是可以排出宝宝的四肢五官发育情况是否正常,在怀孕22到28的时间去做的,
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的检查,需要提前预约,四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,祝宝宝健康