宝宝额头长痱子怎么办,为什么宝宝的皮肤老是长东西啊,有什么办法保护宝宝的皮肤吗?

其他答案
平时要注意保持孩子肌肤的干燥,并且适当的涂抹一点痱子粉,最好是购买不含滑石粉的呢,要及时的给孩子减少衣服呢
你好夏天太热,宝宝是容易长痱子的,这个时候可以给宝宝涂点痱子粉来缓解一下比较好的。
宝宝的皮肤本身都是比较娇嫩的,平时应该尽量保持卫生,多给宝宝擦洗几次每次操完以后抹上痱子粉
可以给宝宝用一些比较清爽的沐浴露洗澡,比如说可以用花露水洗澡给宝宝用合适的药膏擦就好,多注意卫生,多喝水