拉肚子拉水吃什么药好呀?怀孕五个月时吃什么药才不会影响到胎儿?

其他答案
如果拉肚子不是很严重的话可以自己蒸点苹果吃,这个时候最好还是不要吃药。
怀孕拉肚子的话最好是不要乱用药,可以吃一点烧米泡水喝,也可以直接当零食吃效果挺好的。
好怀孕5个月拉肚子不严重的情况下,是会引起早产的,一定要在医生的指导下,药物来缓解一下的。
怀孕期间是不能用药的,拉肚子一定要及时补充水分,也可以吃一点蒸苹果,能治疗拉肚子的