左边小肚子疼咋回事,怀孕5个月了有这个症状,是不是因为宝宝的位置偏向左边了?

其他答案
亲 只要没出血就没关系,怀孕5个月可以数胎动了,亲可以每天都数下胎动,只要胎动正常就没关系。怀孕肚子微疼是正常的因为5个月了宝宝慢慢长大开始撑开子宫,是会感觉不适的。
怀孕期间如果出现,左边小肚子疼痛的情况是不正常的,一定要及时检查一下吃点保胎药比较好的。
可能是由于宝宝胎动引起的,一般多注意休息就好按时做好产检有问题的话及时去医院。